Боди-шорты Желтый

2150,00
В GT dress представлено целое разнообразие бодиков. Это модели с длинным и коротким рукавом, полностью распашные боди на кнопках по всему телу так же с они с коротким и длинным рукавом.

Хлопковый трикотажный боди для детей с ОВЗ рекомендован для фиксации подгузников - позволяет менять его, не раздевая ребенка целиком. Боди одевается через голову, на плече и в паховой области установлены кнопки.


Длинные рукава позволяют не одевать ничего поверх боди, а яркий принт ткани представляет боди как обычную повседневную детскую одежду для девочек и мальчиков. Преимущество боди перед обычными футболками в том, что когда Вы пересаживаете или несете ребёнка на руках - спинка ребенка закрыта и одежда не скатывается до подмышек (!)

Трикотажный боди рекомендован для занятий в реабилитационных костюмах для детей с ДЦП, например таких костюмах как костюм Гравистат, (Гравитон)  костюм Адели и другие. Для ношения под корсетом.
Распашные боди предназначены детям с ДЦП , которые питаются через трубку в животе, когда кормление естественным путем невозможно (гастростома).
Размер от 98 до 164 роста
Рекомендуем так же при заболеваниях: Дцп , Спина бифида, Дистрофия Дюшенна, Дистрофия Эрба-Рота
Микроцефалией (синдромом Джакомини)

Ткань: кулирка

Состав: 95% хлопок и 5% лайкра Качество такни Пенье

Болезни: Дцп , Спина бифида, Дистрофия Дюшенна Дистрофия Эрба-Рота Микроцефалией (синдромом Джакомини)

Смотрите также
Made on
Tilda